In
occasione del Decennale di Lupus in Fabula, la storica socia
Monica Rossetti ha voluto divulgare a tutti i soci e simpatizzanti
la ricetta dei suoi mitici biscottini che da 10 anni allietano
le pause pranzo delle escursioni Lupus.
Grazie Monica!
Ingredienti:
3 etti di farina
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere (scarso) di zucchero
1/3 bicchiere di olio di semi
Lavorazione:
Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto
morbido ma non appiccicoso. Formare degli anellini, posizionarli
sulla lastra del forno ricoperta di cartaforno e cospargerli
con un po' di zucchero. Cuocere a 200°C per circa 20 minuti
(i biscottini dovranno assumere una colorazione del tipo "foglie
del sottobosco di Tecchie" - chi non ha fatto l'escursione
del decennale puo' rischiare di bruciarli!).
Buon appetito!
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